2024嘉義市星光饗宴路跑

最新消息
 賽前須知公告2024/06/07 發佈
2024嘉義市星光饗宴路跑賽前須知公告:

各位跑者最關心的幾個問題。
先統一公布答案:

1.物資何時寄送?
   預計6/14之後陸續寄出。
   內含號碼布(有抽獎聯與寄物聯)、參賽衣、參賽褲(10K組限定)、別針、晶片。
2.加購親友券怎麼領取證明?
   已於號碼布上標示桌數與加購人數(有加購親友券者連同跑者本人,憑號碼布請現場人員帶位入席)
3.同一團體是否能坐在一桌?
   經主辦方花7天6夜不眠不休編排,已將有團對名稱的團體與加價購親友券盡量排在同一桌或隔壁桌。
   如已個人報名未表明團體關係者,恕安插在各個團體桌的空檔之間。
4.停車怎麼停放?
   附上停車路線建議圖,與週邊停車場位置圖。請您留意並提前抵達。
   當然如果能搭乘大眾運輸工具與計程車到會場,會更方便您晚宴時飲酒!!!!(因為有準備,這一點很重要必須提醒您)
5.穿越1990復古演唱會是付費活動嗎?
   為了讓200桌的跑友能有一個愉快的暑假第一天,大會加碼規劃6組發片歌手與數十位嘉義一流歌藝高手,演唱1990年代經典歌曲, 
   並邀請1990年代最流行的名流100機車家族大會師、小虎隊逍遙貨櫃打卡牆。以及全台路跑界最大30公尺長延伸舞台,全會場展現
   1990經典的派對!讓各位跑友來回味青春。

   能參加到的跑者肯定是2024年最幸運也最幸福的跑者!!!
PS : 年代Much38台 台灣新驕點節目確定要來全程錄影跟拍採訪。想要上電視的跑者要把握機會亮相!!!