原客青少年3X3籃球賽-花蓮場

最新消息
目前無資料!

活動名稱: 原客青少年3X3籃球賽-花蓮場
活動時間: 2022/10/29 09:30:00
報名日期: 2022/08/15 00:00:00 至
2022/09/20 23:59:59 止
競賽組別

球員限111學年度國小、國中在學學生報名。
1. 國小男子組:

得男女混賽。

2. 國小女子組:

限女生。

3. 國中男子組:

限男生。

4. 國中女子組:

限女生。
 

賽前聲明切結書

2022原客青少年三對三籃球賽報名網站
同意書使用規範

本同意書說明司格特國際運動行銷有限公司(以下簡稱甲方)將如何處理本報名表所蒐集到的個人資料、肖像及著作權。
當您勾選「同意」並簽署本同意書時,表示您和您的參賽隊員、啦啦隊員皆已閱讀、了解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。
若您未滿二十歲,應於您和您的參賽隊員、啦啦隊員的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及修改變更規定後,方得使用本服務,若您已接受本服務,視為您和您的參賽隊員、啦啦隊員皆已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。
  1. 個人資料授權同意書
  2. 肖像權使用同意書
  3. 著作權授權同意書
  4. 健康聲明書

一、 蒐集個人資料之目的
本同意書說明司格特國際運動行銷有限公司(以下簡稱甲方)因執行客家委員會「2022原客青少年三對三籃球賽」將如何處理透過眾點資訊有限公司(以下簡稱乙方)之報名平臺所收集到的個人資料。當您勾選「我已閱讀並接受上述同意書內容」時,表示您和您的參賽隊員、啦啦隊員已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。若您和您的參賽隊員、啦啦隊員皆未滿二十歲,應於您和您的參賽隊員、啦啦隊員的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用甲方及乙方提供之相關服務,若您和您的參賽隊員、啦啦隊員已接受甲方及乙方提供之相關服務,視為您和您的參賽隊員、啦啦隊員皆已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。
二、 個人資料之蒐集、更新及保管
  1. 為執行「2022原客青少年三對三籃球賽」相關業務,在中華民國「個人資料保護法」與相關法令規範下,甲方及乙方有權利蒐集、處理及利用您和您的參賽隊員、啦啦隊員的個人資料包括姓名、性別、出生年月日、身分證字號、族群別、縣市別、聯絡方式(電話、地址、E-Mail)、照片、影片等相關個人基本資料。
  2. 使用甲方及乙方提供之相關服務時,需提供您和您的參賽隊員、啦啦隊員本人正確、最新及完整的個人資料,若您和您的參賽隊員、啦啦隊員提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,甲方有權取消您和您的參賽隊員、啦啦隊員使用甲方及乙方提供之相關服務之權益。
  3. 若您和您的參賽隊員、啦啦隊員的個人資料有任何異動,請主動向甲方申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  4. 甲方利用您和您的參賽隊員、啦啦隊員的個人資料期間為即日起永久保存,並提供予甲方及乙方因業務目的作業處理及使用。
三、 當事人之權利
  1. 您和您的參賽隊員、啦啦隊員可依中華民國「個人資料保護法」,就您和您的參賽隊員、啦啦隊員的個人資料行使以下權利: 1.請求查詢或閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理及利用。5.請求刪除。因您和您的參賽隊員、啦啦隊員行使上述權利,而導致權益受損時,甲方及乙方將不負相關賠償責任。
  2. 當甲方及乙方保有您和您的參賽隊員、啦啦隊員的個人資料時,基於中華民國「個人資料保護法」規定,您和您的參賽隊員、啦啦隊員可以透過E-MAIL或書面行使當事人權利,除基於符合「個人資料保護法」與其他相關法律規定外,甲方及乙方不會拒絕。
本人已確實詳閱上述之同意書內容,並且同意提供個人資料以供客家委員會、司格特國際運動行銷有限公司及眾點資訊有限公司作為執行2022原客青少年三對三籃球賽相關業務使用。

一、 蒐集肖像權之目的
本同意書說明司格特國際運動行銷有限公司(以下簡稱甲方)因執行客家委員會「2022原客青少年三對三籃球賽」將如何處理透過眾點資訊有限公司(以下簡稱乙方)之報名平臺所收集到的肖像權資料。當您勾選「我已閱讀並接受上述同意書內容」時,表示您和您的參賽隊員、啦啦隊員已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。若您和您的參賽隊員、啦啦隊員未滿二十歲,應於您和您的參賽隊員、啦啦隊員的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本平臺提供之相關服務,但若您已接受本平臺提供之相關服務,視為您和您的參賽隊員、啦啦隊員已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。
二、 肖像權之授權使用範圍
  1. 為執行「2022原客青少年三對三籃球賽」相關業務,在中華民國「民法」與相關法令規範下,甲方及乙方有權利蒐集、處理及利用您和您的參賽隊員、啦啦隊員的肖像包括肖像、姓名、聲音、影像等相關肖像資料。
  2. 使用甲方及乙方之相關服務時,需將您和您的參賽隊員、啦啦隊員所有的肖像權永久授權甲方及乙方於執行「2022原客青少年三對三籃球賽」相關業務時,不限次數於全世界地區行使,使用方式包括但不限於拍攝、修飾、使用、公開展示,甲方及乙方並得依上開授權範圍處理及使用。
  3. 您和您的參賽隊員、啦啦隊員將同意上開授權方式及範圍於衍生資料亦有適用,並保證本肖像絕無侵害他人任何權利之情事。
本人已確實詳閱上述之同意書內容,並且同意授權個人所有肖像權之相關肖像資料供客家委員會、司格特國際運動行銷有限公司及眾點資訊有限公司作為執行2022原客青少年三對三籃球賽相關業務使用。

一、 著作權授權之目的
本同意書說明司格特國際運動行銷有限公司(以下簡稱甲方)因執行客家委員會「2022原客青少年三對三籃球賽」將如何處理透過眾點資訊有限公司(以下簡稱乙方)之報名平臺所收集到的語文著作、攝影著作及視聽著作。當您勾選「我已閱讀並接受上述同意書內容」時,表示您和您的參賽隊員、啦啦隊員已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。若您和您的參賽隊員、啦啦隊員未滿二十歲,應於您和您的參賽隊員、啦啦隊員的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用甲方及乙方提供之相關服務,若您已接受甲方及乙方提供之相關服務,視為您和您的參賽隊員、啦啦隊員已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。
二、 著作財產權之授權使用範圍
  1. 為執行「2022原客青少年三對三籃球賽」相關業務,在中華民國「著作權法」與相關法令規範下,甲方及乙方有權利蒐集、處理及利用您和您的參賽隊員、啦啦隊員的著作包括語文著作、攝影著作、視聽著作等相關著作資料。
  2. 使用甲方及乙方之相關服務時,需將您和您的參賽隊員、啦啦隊員所有的著作財產權永久授權甲方及乙方於執行「2022原客青少年三對三籃球賽」相關業務時,不限次數於全世界地區行使,使用方式包括但不限於編輯、改作、重製、散布、發行、公開傳輸、出租、公開口述、公開上映、公開展示、編輯、公開演出、公開播送(指於有線、無線、衛星之類比及數位電視頻道及其他器材之廣播電視系統播送),甲方及乙方並得依上開授權範圍處理及使用。
  3. 您和您的參賽隊員、啦啦隊員將同意上開授權方式及範圍於衍生著作亦有適用,並保證本著作絕無侵害他人任何權利之情事。
本人已確實詳閱上述之同意書內容,並且同意授權個人所有著作財產權之相關著作資料供客家委員會、司格特國際運動行銷有限公司及眾點資訊有限公司作為執行2022原客青少年三對三籃球賽相關業務使用。

司格特國際運動行銷有限公司(以下簡稱甲方)鑒於嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響,參酌疾病管制署之防疫建議,並基於保護全體與會者的身體生命安全,參與客家委員會舉辦「2022原客青少年三對三籃球賽」活動的人員均須配合確認並同意本健康聲明書。
  • 本聲明書蒐集、處理或利用個人資料係基於「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」代號012所訂「公共衛生或傳染病防治」之特定目的,並符合「個人資料保護法」第6條第1項第6款「經當事人書面同意」及第19條第1項第6款「為增進公共利益所必要」之情形。
  • 蒐集之個人資料類別包括:「識別類、社會情況類(旅行及其他遷徙細節)、現行之受僱情形、健康紀錄及其他各項有關檢疫與防治措施作業所必須提供之個人資料」。
  • 本聲明書所蒐集之相關個人資料,係供甲方於蒐集目的之必要合理範圍內加以利用至蒐集目的消失為止,惟於必要時甲方得提供予衛生主管機關以執行傳染病防疫相關工作。
  • 依據「個人資料保護法」第3條規定,您和您的參賽隊員、啦啦隊員可向甲方請求查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您和您的參賽隊員、啦啦隊員的個人資料。
  • 任何人若拒絕填寫本聲明書,將無法參與本次活動。如您和您的參賽隊員、啦啦隊員於蒐集目的消失前要求甲方停止蒐集/處理/利用或刪除您和您的參賽隊員、啦啦隊員的個人資料,亦同。
  • 如您和您的參賽隊員、啦啦隊員填寫並送交本聲明書者,視為同意甲方蒐集、處理及利用個人資料告知事項。
敬請您和您的參賽隊員、啦啦隊員確認下列事項,保證您和您的參賽隊員、啦啦隊員確實了解相關事項,無隱匿病情,並勾選同意本聲明書:自報名起至比賽期間,若有以下任一情況,請勿參賽
一、 本人有確診流感或嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)。
二、 本人有高傳染性疾病。
三、 本人有發燒(體溫訂定標準:額溫≧37.5度,耳溫≧38度)、畏寒、肢冷、關節痠痛等疑似流感或冠狀病毒之症狀。
四、 本人持有衛生主管機關或檢疫人員開立之居家隔離通知書、居家檢疫通知書、健康關懷通知書或自我健康管理通知書。
五、 本人或本單位人之家庭成員(或密切接觸者)於過14天內於高風險環境中工作或與疑似或確診病患直接或間接接觸。
六、 本人於過去14天內有國外旅遊史。

本人/本單位保證自身身心健康,自願參加活動,並已詳細閱讀過「2022原客青少年三對三籃球賽」之活動規程及主辦單位於活動前所公告之活動相關資訊,且同意亦保證遵守主辦單位於活動規程中所約定事項,對於選手在活動中需自行負擔的危險性及責任已有一定的認知與了解。本人/本單位同意活動當日會配合現場工作人員指示測量體溫,並配合現場護理人員之要求執行防疫措施。請於參賽活動當天繳交「健康聲明書」,於以下路徑下載列印紙本簽名後,於賽事當天報到時繳交。【活動官網→活動簡章→檔案下載】

本人確認以上聲明均為屬實,並同意承擔因提供不實資訊而導致的相關法律責任。

    



   


訊息視窗

Copyright 2014 © FocusLine All Rights Reserved