2018國際獅子會百年慶 300-D1 區總監盃公益路跑
眾點資訊FocusLine

最新消息
 活動停辦退費辦法2018/01/25 發佈

致 國際獅子會百年慶 的跑友們, 

首先非常感謝各位跑友熱烈報名參加「國際獅子會百年慶 300-D1 區總監盃公益路跑」活動,也謝謝您對這場活動的支持。由於諸多不可抗力因素,不得已做出活動停辦的決定。在此要麻煩完成「報名繳費」的跑友們留意E-Mail信箱,大會已將活動退費通知信寄出,主辦單位將無條件全額退還報名相關費用給已經完成報名繳費的各位跑者並自行吸收已支出的各項成本費用,造成不便之處,在此向各位致上十二萬分的歉意


【退費申請資訊】 
大會將委由活動承辦廠商「眾點資訊有限公司」辦理退費處理,針對已報名繳費之跑友,我們將於兩周內退費完成。個人報名退費,請報名者本人填寫退費申請表格,團體報名則由團體聯絡人統一申請退費。


申請時間:2018/01/25(四)15:00起至2018.02.08(四)23:59前。

請各位完成「報名繳費」的跑友們眾點資訊報名網提供之網址https://goo.gl/xsYF3w

輸入「訂單編號」及「身分證字號」,登入後即可在右上角點選「退費申請」,填妥後並送出,主辦單位將於申請完成後兩周內陸續全額退還匯款給您。
若無收到通知信,可自行點擊登入退費申請步驟,我們將儘速為您處理退費事宜。

若對以上退費事宜有任何疑慮,歡迎來電 眾點資訊 (05)6326-908,或Mail至客服信箱 service@focusline.com.tw我們將竭誠為您服務。(客服中心處理時間:週一至週四09:00-18:00,週五09:00-17:00)


pa1123iii 

訊息視窗

Copyright 2014 © FocusLine All Rights Reserved