臺中市鄉鎮之美迷你馬拉松—潭雅神綠園道神岡

20210425 臺中市鄉鎮之美迷你馬拉松—

潭雅神綠園道神岡場活動簡章

活動簡介

在新冠肺炎的影響下,無法進行國外旅遊,國人的國內景點旅遊、戶外活動也更加熱絡及多元。同時也避免進行室內的大型集會,戶外的小型活動更適合家人、朋友參加。

台中市具有良好的地理位置、合宜的氣候、絕佳的景色,各鄉鎮也逐漸發展出特有的景點、文化氛圍,值得大家一同細細品味。除了透過路跑與自然為伍,也可以在活動之後一併觀賞、參觀周圍附近的景點、風景,達到身心平衡、健康。

潭雅神綠園道神岡區附近景點

  1. 圳前仁愛公園
  2. 紙博館
  3. 神岡布袋蓮池塘
  4. 靝馬馬場
  5. 大雅中科公園

活動名稱:台中市鄉鎮之美迷你馬拉松—潭雅神綠園道神岡場

活動日期:4月25日(星期日)

*如遇天然災害(如疫情嚴峻),視情況宣布停止本活動時(最慢於4/22(四) 13:00前以E-mail通知,活動順延,日期另外公告。若需退費,請參照下列十二點之退費方法。

報名方式:網路報名

報名截止日期:4月19日(星期一) 23:59止或報名人數超過200人

活動地點:潭雅神綠園道神岡區

主辦單位:欣恩創意國際有限公司

活動路線

1:由潭雅神綠園道神岡區和平場站 (台中市神岡區和平場站)至戰車公園

(台中市大雅區月祥路305號)

全程路段平坦,無明顯上下坡,單程3.6 公里,來回一圈7.2公里。

https://goo.gl/maps/BwFnjqSRsiFevdrg8

2:行車與停車資訊

自行開車,請導航至圳前仁愛公園 429台中市神岡區中山路1668-5號,停車可停至鄰近和平路上的公有停車場,再請步行到和平場站,大會服務台可進行寄物。

補給站:報到處及3.6公里折返點設置補給站及酒精消毒站。

報到處:設置救護站、救護包、EMT人員、數位計時器及酒精消毒站,提供物品寄放區,並無保管責任,貴重物品請隨身攜帶。

活動組別、費用說明

組別

全馬組

半馬組

樂活組

距離

43.2 公里

3.6*2(來回)*6圈

21.6公里

3.6*2(來回)*3圈

7.2 公里

3.6*2(來回)

報名費

(4/19(一)前)

800 元

600 元

400 元

晶片押金
賽後退還100元
100 元 100 元 100 元

報到時間

領取號碼布

5:30

6:30

7:30

起跑時間

6:00

7:00

8:00

限時

7 小時

4小時

2小時

電子成績

證明

V

V

V

完賽禮

神岡農會產品

公共責任意外險

V

4/19(一)前取消

退費金額

700 元

500 元

300 元

4/19(一)後取消

退費金額

500 元

300 元

100 元

金流說明:

ibon 繳費(7-ELEVEN)

1. 繳費流程:完成線上報名後,會取得 i-bon 的繳費代碼 → 憑此代碼至全省 7-ELEVEN 超商門市→ibon首頁→點選【代碼輸入】→請輸入CCAT開頭之16字繳款碼→確認繳費項目→點選【確認,列印繳費單】→持繳費單到超商櫃檯繳費
2. 選用i-bon繳費者請注意,單筆金額超過20,000元以上,系統會依金額拆成多筆訂單。
3. 每筆訂單須酌收30元手續費。
4. 詳細繳費方式請參考
ibon代碼輸入繳款 說明。

Famiport 繳費(全家)

1. 繳費流程:完成線上報名後,會取得 famiport 的繳費代碼 → 憑此代碼至全省 FamilyMart 超商門市→famiport首頁→點選【繳費】→點選【代碼繳費】→確認閱讀條款→請輸入14個字之繳款碼→確認繳費項目→點選【確認,列印繳費單】→持繳費單到超商櫃檯繳費
2. 選用famiport繳費者請注意,單筆金額超過20,000元以上,系統會依金額拆成多筆訂單。
3. 每筆訂單須酌收30元手續費。
4. 詳細繳費方式請參考
famiport代碼輸入繳款 說明。

臺灣銀行虛擬帳號

1. 繳費流程: 完成線上報名後,會取得一組台銀虛擬帳號,可透過全省ATM、網路轉帳方式繳款
2. 匯款資訊-台灣銀行004,斗六分行,戶名:眾點資訊有限公司

退費方法

繳費要取消報名,請於活動前3天(4/22(四)前)以E-mail至service@focusline.com.tw告知,並酌收100元行政費。

  1. 場次、組別
  2. 參賽者姓名
  3. 轉帳或匯款後5碼
  4. 取消原因
  5. 退款銀行戶名
  6. 退款銀行銀行名稱、帳號

賽前提醒

1:活動會場設置體溫檢測站,如發燒(≧37.5℃者)、咳嗽、喘…等狀況,大會將不予入場參加路跑及活動。此狀況酌收100元行政費,其餘費用進行退費。

2:於報到處及折返點設置酒精噴瓶,供選手進行手部消毒。並請選手全程配戴口罩。

3:若有身體不適、身體勞累、睡眠不足、平時無循序漸進的運動,請不要勉強,運動是為了健康,但不要為了硬要運動而失去健康。

違反規則處理原則

凡違反下列規定者,以取消比賽成績處理之

1:嚴禁隨手亂丟垃圾、菸蒂,經檢舉確認。

2:報名組別與身分證證明資格不符者。

3:違反運動精神和道德(如打架…)

注意事項:

1:安全第一、身體不適者請立即停止本活動,並聯絡大會工作人員提供協助。

2:隨身攜帶健保卡等相關文件。

3:請穿著被動反光衣褲或配戴反光物品,以保障自身安全。

4:響應環保,請選手自備環保水杯、環保餐具。

5:本活動之錄影、相片、成績等,為主辦單位版權所有。

公共意外險承保範圍:

 

(一)

被保險人因在保險期間內發生下列意外事故所致第三人體傷、死亡或第三人財物損害,依法應負賠償責任,而受賠償請求時,本公司對被保險人負賠償之責。

(二)

被保險人或其受僱人因經營業務之行為在本保險單載明之營業處所內發生之意外事故。

(三)

保險人在經營業務之建築物、通道、機器或其他工作物所發生之意外事故。

(四)

特別不保事項:

 

1.

個人疾病導致運動傷害。

2.

因個人體質或因自身心血管所致之症狀,例如休克、心臟症、糖尿病、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等。

3.

選手如遇與跟第二項所述之疾病之病史,建議選手慎重考慮自身安全,自行加保個人人身意外保險。

 

(1)

不明原因的胸部不適(胸悶、胸痛)

(2)

不明原因的呼吸困難

(3)

不明原因頭暈

(4)

突然失去知覺

(5)

高血壓(>140/90mmHg)

(6)

心臟病

(7)

腎功能異常

(8)

糖尿病

(9)

高血脂(總膽固醇>240mg/Dl)

(10)

家族心臟病史(一等親在60歲前發生心臟病或猝死)

(11)

癲癇

訊息視窗

Copyright 2014 © FocusLine All Rights Reserved