最新消息
 活動物資改由現場領取2016/10/25 發佈
關於選手報到,因部分物資今日才到貨,為避免因郵寄運送的延宕造成選手收不到物資,將改為在主會場現場報到。另外郵寄報到的郵寄費用也將一併於報到時退費,如當天未前來領取物資之選手,將於活動後再以郵寄方式將物資寄出。
angela 

 北投雲鄉勇士活動公告2016/10/11 發佈

  感謝各位跑友的關心詢問,北投雲鄉勇士活動路權已通過申請:柏油路段將完全依照規劃路線進行,至於跑友最關心的山徑健行路段,陽明山國家公園管理處表示如下:1.本活動前兩屆所規劃通行之箭竹林道路,屬於私闢道路,為維護選手安全,請大會調整至管理處所開放之登山步道;2.假日登山步道遊客較多,請大會多加宣導,請勿在步道上奔馳,避免造成危險。
  為配合權管單位陽明山國家公園管理處的要求,大會第二階段的山徑健行路線,將由原先規劃的金天露宮(2.4公里),更改為由苗圃登山步道直上七星山主峰(3.6公里),原定之入山補給站則改設在苗圃登山步道入口處。
  由於路線的調整將拉長健行路段約1.2公里,請選手斟酌個人體能考慮是否加碼攀登七星山主峰。大會開放選手加碼健行的時間也將縮減30分鐘,提前於8:30之後即禁止選手加碼攀登七星山主峰(山徑志工撤場時間不變)。
  以上規劃調整雖為應權管單位要求處置,但與各位選手報名時的內容有所出入,且非選手個人因素所致。因此大會將於即日起至10/21日止,開放勇士組的選手登記退賽退費(購鞋組別參賽費用由品牌贊助,請恕無法接受退費)。無法接受以上調整之勇士組選手,請於時限內上網登記,我們將於活動後為選手辦理全額退費。
  中華民國越野運動協會藉此再次聲明,協會希望有朝一日能邀集選手以競賽方式一同挑戰台北最高峰,但是尊重權管單位是民主法治的基本素養,因此呼籲選手依照權管單位要求,請勿在山徑道路奔馳。也希望有更多的朋友以行動支持越野,讓我們有更多的力量替大家發聲。
Gary 

 2016 Inov-8北投雲鄉勇士活動補充說明2016/08/25 發佈
tobby 

訊息視窗

Copyright 2014 © FocusLine All Rights Reserved