2016 Inov-8北投雲鄉勇士活動補充說明



     
 

為配合陽管處之規定,本活動賽道僅包含柏油路秘境。其餘山徑土路部份,將規劃於完賽之後,以健行的方式進行。湖田國小至七星山主峰頂(約2.4公里)的行程,選手已領完成績證明,不納入成績計時。

  另外,為減低報名選手的疑慮,本活動如遇七星山登山王類似停辦情事,大會將就賽務部份全額退費(勇士組:報名費+郵寄費+晶片押金;品牌贊助買鞋送活動的組別:郵寄費+晶片押金,鞋子會寄送到報名登記地址)。

       在台灣,越野活動是新的活動型態,權管單位或有恐懼,或者認識不深。因此需要大家更多的支持,讓台灣的越野能夠更順暢的推行。當然,我們也認同公權力不應被挑戰,因此謹以山徑健行的方式,默默等待陽管處及其他山境管理單位的開放,也懇請大家能夠支持,讓我們有更多的能量,能夠跟相關單位爭取。
 
     
  中華民國越野運動協會  
 




  獎牌設計公告:(分頁連結)  
     
訊息視窗

Copyright 2014 © FocusLine All Rights Reserved