日本宮崎縣馬拉松-台灣保證限額50名
開催拉-搶先報名中

        第29屆青島太平洋馬拉松又要開跑囉!你愛跑海外馬拉松嗎?愛跑步的朋友錯過以前,今年不要再錯過囉!
每年在宮崎縣綜合運動公園起跑,已有28年歷史的宮崎縣馬拉松賽,沿途經過歷代祭祀天皇的宮崎神宮、歷史悠久的宮崎縣廳,一邊跑步沿途風光一覽無遺,氣候舒服溫暖,街上棕櫚樹與梧桐樹林立,彷彿讓你身在島嶼國家,忘了生活的繁忙,快加入宮崎馬拉松一起熱血奔跑吧!

        宮崎市位於日本九州東部,鄰著太平洋,又以「青島」出名,小島內有許多亞熱帶植物,周邊圍繞著特殊地形,島中央的青島神社也是不錯的必看景點唷!愛泡溫泉的朋友也可以到這邊享受青島溫泉邊看著夕陽,慢慢渡過異國風情時光;喜愛衝浪的朋友也可在這乘風破浪一番。

        2015年宮崎馬拉松賽事預計將有一萬一千名來自世界各國的跑者共襄盛舉,主辦單位-青島太平洋實行委員會委託宮崎縣駐台辦事處與中華民國馬拉松協會合作,特別增設50個保證名額給台灣跑者們,無論您是充滿能量的全馬跑者、還是想挑戰自我的10公里跑者,亦或是想來個宮崎初體驗的三公里跑者都歡迎您參加!

        現在就趕快報名五天四夜宮崎馬拉松,體驗這場盛大的馬拉松賽事,與許多充滿熱血的選手們一同揮灑汗水,留下只屬於你的專屬回憶。

(圖:2014年中華民國馬拉松協會盧瑞山理事長(中),與兩位台灣田徑選手代表參加,照片來源: 司格特運動行銷)

(圖:起跑前盛況;照片來源: 司格特運動行銷)

(圖:每年吸引眾多媒體、居民到現場為選手加油;照片來源: 司格特運動行銷)

活動洽詢:司格特國際運動行銷有限公司 Paddy 02-89121899
Paddy.lee@sports-sti.com
訊息視窗

Copyright 2014 © FocusLine All Rights Reserved